首页 > 合作项目

泰国格乐大学·丝路青春国际艺术学院“2+2”专升本项目招生计划

来源: 国际交流合作处 添加时间: 2019年4月15日

       中国大连艺术学院(DAC)·泰国格乐大学(KRU)

           丝路青春·国际艺术学校             

            “2+2 ”专升本项目招生计划书

 

项目简介:

大连艺术学院与泰国格乐大学联合,为培养专业理论基础扎实、综合素质高,并具有国际视野和国际竞争力的高层次复合型人才,共建丝路青春国际艺术学院,共同开展教育教学工作。为了给专科学生提供继续学习的机会和空间,两校共同设置了“2+2”专升本项目。学生在大连艺术学院学习两年,各科成绩合格,经泰国格乐大学录取后,赴泰国格乐大学丝路青春国际艺术学院学习两年,毕业后可获得大连艺术学院专科毕业证及泰国格乐大学本科学位证书,回中国教育部认证成学位学历认证书。

 

一、招生录取

  1. 2019年招生计划:

招生对象

层次

DAC专业

KRU专业

应、往届

专科毕业生及在读生

本科

工商企业管理

工商管理

市场营销

数据市场营销

旅游管理

旅游与酒店管理

播音与主持

传媒艺术

2.招生对象:应、往届专科毕业生、2017级专科生

3.报名时间:2019年 4月报名、 2019年8月入泰国

 

二、学制及学费

1.  学制: 大艺校区专科2年+泰国校区本科2年

2.  收费标准:泰国本科两年学杂费7.98万元

3.  支付方式: 可分两次支付

 

三、项目优势

强强联手,课程互认:泰国认证大艺校区2年课程中的39学分。

国外文凭,国际认可:中国教育部承认的海外院校,所获文凭均被中国教育部和国际认可。修完中泰4年课程并成绩合格者,颁发泰国格乐大学学士学位证书及大连艺术学院专科毕业证。

省钱省时,留学风险低:学生在大连艺术学院学习两年,学完规定课程、通过考核后,赴泰国格乐大学直接进入大学本科三年级课程,能够有效地节省国外就学的费用和时间。

联合培养、中文讲课:除外语以外的所有专业中文授课,专业课程中文授课,节省语言学习时间费用,在没有语言障碍的情况下,轻松进入专业课程学习,并深度理解专业知识。

备注:入境泰国后全部签证费、境外保险费、学习期间生活费、住宿费、交通费、本班组织的相关考察活动可能涉及的额外费用自理。学生公寓:标准2人间,3000铢/人/月,约人民币600元/人/月。水电网等费用根据实际发生自理。

 

 

联系方式:

邮箱:depart-gjjl@dac.edu.cn

电话:0411-39256101

 

 

浏览量:778