首页 > 新闻动态

齐心防疫!学校全力落实疫情防控守护校园安全

来源: 国际交流合作处 添加时间: 2022年3月27日

疫情就是命令,防控就是责任


近期我国疫情多发频发

校园疫情防控面临复杂严峻形势和挑战

面对突入而来的疫情

学校在董事会、党委会、校务会的领导下

多部门联动,全力以赴

从严从紧做好防控工作

筑牢校园疫情防线


    自3月13日以来,学校先后组织参加多次省市两级教育系统疫情防控工作视频会议,会后及时召开疫情防控工作专题会,传达会议精神,学习贯彻省委教育工委书记、副省长王明玉,省教育厅厅长冯守权,副市长温雪琼等省市领导关于关于疫情防控工作的讲话精神,进一步对学校疫情防控工作作部署。

image.png

    党委书记、董事长王贤俊驻校工作,靠前指挥,与师生共迎挑战,共克时艰。还亲笔致信全校师生员工,引导师生深刻认识到当前疫情防控形势的严峻复杂性,把抓好学校疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,将疫情防控工作顶在首位,视为一切工作的前提和基础。

    全校上下“闻疫而动”,严格按照学校疫情防控指挥部要求,完善各项防控措施,层层压实责任,确保疫情防控万无一失。

image.png

    大艺的学生从不缺少感动,秋天里的第一杯奶茶、十一百万现金券、冬至饺子、端午鸡蛋·······总有一个接着一个画面让人心生感动。

图片

面对再次来袭的疫情,学校从严从紧做好疫情防控工作,全体教师进行线上教学,学生在寝室进行网络学习。

image.png

新冠肺炎疫情当前

大连艺术学院始终把

师生的健康安全摆在首位

持续强化校园管理

全力抓好疫情防控工作

春渐暖,花待开

我们终将携手打赢这场战役



浏览量:466