首页 > 新闻动态

韩国中央大学金东永、吴丹文教授莅临学院交流访问

来源: 国际交流合作处 添加时间: 2015年12月21日

    12月19日,韩国中央大学金东永、吴丹文教授莅临学院交流访问。

    金东永、吴丹文教授参观中对大艺的发展赞不绝口,两位教授称赞道学院的发展不仅仅体现在优美的校园风景,更多的是学院给了学生很多学生最前沿的理念和技能。

闊╁浗1.jpg

     在艺术设计学院D301教室,金东永、吴丹文教授开展了以Redesign (UX Design workshop)为主题的WORKSHOP活动。两位教授在活动中讲述到用户体验设计是基于用户体验和经验的设计,设计直接决定产品的成败,也可以说是企业的命脉。让在场师生们收获满满,感动满满。

闊╁浗2.jpg

     在图书馆贵宾厅,学院王贤俊董事长向两位教授赠送了墨宝。远在韩国的韩国中央大学金俊教校长在看到这幅字画深受感动,金校长说字里的“人”仿佛代表卓越的人才,右上角的点仿佛是太阳,下面的一笔仿佛代表大地,看到这幅字画仿佛看到天,地和人。

浏览量:14823