首页 > 新闻动态

台湾致理科技大学领导莅临大艺国际交流合作处(图)

来源: 国际交流合作处 添加时间: 2019年4月30日

台湾致理科技大学领导莅临大艺国际交流合作处

 

4月27日(星期六)下午,大连艺术学院国际交流合作处迎来台湾致理科技大学的第三次访问交流。

台湾致理科技大学尚世昌校长及柴松林董事、李金元董事、李祖英董事、王正旭处长(国际交流合作处)及专员郑冠荣前往我校进行友好访问交流。我院王贤俊董事长、姜茂发院长、金俊教副院长(国际交流合作处院长)及国际交流合作处全体人员对尚世昌校长一行人的到来表示热烈欢迎。

台湾致理科技大学照片来我院2019.04.27.jpg

                       

 2009年,王贤俊董事长首度参加致理校庆,与尚世昌校长结下了芝兰之交,自此与台湾致理科技大学结下珍贵的两校情谊。此次来访,国际交流合作处院长金俊教教授一行人带领尚世昌校长等人在参观我校新校区校史馆后,前往国际交流中心进行进一步深度交流。           

  

     台湾致理科技大学参观校史馆2019.04.27.jpg


 致理科技大学在全球拥有无数的优秀校友,蝉联四年人银行调查“企业最满意大学”第一名。致理科技大学亲切的称为他们的学生为“孩子”,希望这些“孩子”成为脸上有笑、心中有爱、致知明理、诚信精勤,并具国际视野的社会菁英。这种以学生为中心、为骄傲的教学方针与大连艺术学院一直以“一切为了学生、一切为了教学、一切为了学院发展”的办学理念不谋而合。国际交流合作处院长金俊教教授表示,大连艺术学院愿意我们的老师和学生与致理科技大学进行交流学习,因为这样的学校是值得信赖的、值得学习的。

   王贤俊董事长与致理科技大学尚世昌校长《追梦青春》合影 2019.04.27.jpg

 为持续两校之间的友好和睦关系、加强两校间的合作交流,姜茂发院长与尚世昌校长签署了合作协议。尚世昌校长等人表示热烈欢迎大艺师生前往台湾致理科技大学进行访问、交流和参观。致理科技大学与大连艺术学院在以学生为中心的教学态度上是一致的、产生共鸣的。我院与致理科技大学愿意在未来携手共进,共同为两校学生创造出更美好的校园环境和更高质量的求学氛围。

致理科技大学尚世昌校长与姜茂发院长签署协议2019.04.27.jpg

 

  

 

 

浏览量:358